Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Lichia com Gorgonzola e Castanha do Pará

Lichia com Gorgonzola e Castanha do Pará

por Gabriela Kapim

Rendimento: 10 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Modo de Preparo:

Cortar as lichias de um lado para abrir e rechear com gorgonzola. 
 
Cuidado para não cortar a lichia ao meio por inteiro. É importante que o corte seja feito apenas para retirar a semente. 
 
No processador, triture a Castanha do Pará. Deixe a castanha com uma textura áspera.
 
Após rechear a lichia, passe-a no óleo de coco e em seguida passe no "granulado" de castanha do Pará. 
 
E Pronto, é só servir. 
 
5 Lichia com gorgonzola, serve 1 pessoa. Quando acompanhado com outros petiscos. 
 
Aproveite! 

Ingredientes

    Castanha do pará triturada

  • 2 Xícara de chá de Castanha do pará triturada
  • Gorgonzola

  • 1 Xícara de chá de Gorgonzola
  • Lichia

  • 10 Unidade de Lichia

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (10 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 27,97
ocultar similar

R$ 13,99

200g

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 13,98

200g

1
Nenhum produto foi encontrado