Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Lombo de Dourado Frescatto com Purê de Banana da Terra

Lombo de Dourado Frescatto com Purê de Banana da Terra

por FRESCATTO

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Dourado

Em uma frigideira aquecida coloque o azeite e grelhe o Dourado dos dois lados. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 10 minutos para que termine o cozimento.

 

Purê de banana da terra

Corte as extremidades das bananas (com as cascas) e cozinhe em água fervente. Espere que elas se rachem. Ainda quentes, descasque-as e bata no liquidificador, adicionando o leite morno, na quantidade necessária para dar o ponto de um purê espesso. Retorne para a panela, acrescente a manteiga e o sal e sirva.

Tempo de Preparo

00:20:00

Ingredientes

    Dourado

  • 500 g de lombo de Dourado Frescatto
  • A gosto Azeite
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do Reino Branca
  • Purê de banana da terra

  • 6 Unidades de banana da terra bem maduras
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • A gosto Leite
  • A gosto Sal