Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Mexilhões com Nectarinas

Mexilhões com Nectarinas

por Marcos Sodré - Sawasdee Bistrô

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Em uma frigideira com um fio de óleo, refogue o alho, a pasta de curry vermelho e o gengibre, sem deixar dourar. Adicione mexilhões, leite de coco, nam plá, açúcar mascavo e nectarina e deixe ferver por 3 minutos.
Salpique com folhas de manjericão e ajuste o sal. Sirva em uma bonita travessa.

Ingredientes

    Ingredientes

  • Óleo (para refogar)
  • 1 Colher de chá de Alho picado
  • 1 Colher de chá de Pasta de curry vermelho
  • 1 Colher de chá de Gengibre picado
  • 150 g de Mexilhões pré-cozidos com casca
  • 0,50 Xícara de chá de Leite de coco
  • 2 Colheres de sopa de Nam plá (molho de peixe)
  • 1 Colher de chá de Açúcar mascavo
  • 1 Unidade de Nectarina cortada em gomos
  • 0,25 Xícara de chá de Folhas de Manjericão
  • A gosto Sal

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 85,05
ocultar similar

R$ 10,39

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 11,55

por R$ 8,95

até 22/09/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 12,60

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,99

1
ocultar similar

R$ 21,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,59

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,95

1
Nenhum produto foi encontrado