Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Molho Anticuchera

Molho Anticuchera

por Carlos Paredes (Lima Restobar)

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

No liquidificador, coloque pasta de pimenta-panca, óleo de milho, alho, gengibre e vinagre, e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e Ajinomoto. 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 150 g de Pasta de Pimenta-Panca (peruana)
  • 200 mL de Óleo de Milho
  • 3 Dentes de Alho
  • 10 g de Gengibre Limpo
  • 100 mL de Vinagre Branco
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino moída
  • A gosto Cominho
  • A gosto Ajinomoto

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 47,21
ocultar similar

R$ 1,40

200g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,39

1
ocultar similar

R$ 5,29

1
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 7,59

1
ocultar similar

R$ 4,89

1
Nenhum produto foi encontrado