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Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

por Rosa Nepomuceno

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

O molho dos Pampas, regiões pastoris do Rio Grande do Sul, Uruguai e Argentina é famoso para os churrascos de carnes bovinas, suínas, de aves ou cordeiros. Um gaúcho de boa cepa não passa sem ele. Fácil de fazer é também encontrado pronto. A receita pode ser modificada ao gosto do freguês – e os ingredientes podem ser frescos ou desidratados.

A mistura pode ser usada para a vinha-d’alhos, uma ou duas horas antes do preparo, e para regar a carne na brasa ou no prato.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 10 g de Salsinha
  • 1 Colher de sopa de Cebola Ralada
  • 10 g de Orégano Desidratado
  • 1 Ramo de Inteiro de Alecrim Fresco para Pincelar o Molho na Carne
  • 0,50 Pimentão Vermelho Finamente Picado
  • A gosto de Pimenta Calabresa
  • Fio de Azeite de Oliva
  • 1 Xícara de chá de Vinagre de Vinho ou Vinho Tinto

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 44,73
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