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Molho Pesto Genovês

Molho Pesto Genovês

por Marcelo Scofano

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

No liquidificador coloque um maço desfolhado de manjericão, em seguida adicione as 100g de grana padano, um dente de alho, um pacote de Pinoli (uma espécie de amendôa de origem mediterrânea) e 100mL de azeite extravirgem. Feche o liquidificador e bata tudo até virar um creme.

Coloque o creme em um bowl e sirva por cima da massa à sua escolha.

 

O diferencial desse creme esta na escolha de um  bom azeite extravirgem. Um azeite premium vai fazer toda a diferença.

 

Boa degustação!

Ingredientes

    MOLHO PESTO

  • 100 mL de azeite extra virgem
  • 1 Maço de MANJERICÃO DESFOLHADO
  • 100 g de GRANA PADANO
  • 1 Dente de ALHO
  • 1 Unidade de PINOLI

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 32,37
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