Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Molho de Tomate

Molho de Tomate

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Peneire os tomates em escorredor. Refogue os dentes de alho amassados em panela não muito funda, quando começarem a corar junte as folhas de louro. Acrescente os tomates, ponha para ferver em fogo baixo. Coloque o sal e a pimenta e deixe cozinhar por uns dez minutos. Em seguida apague o fogo, retire os alhos e as folhas de louro e acrescente as folhas de manjericão sem talo.

Misture e sirva.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Latas de Tomate Pelati
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 20 mL de Azeite extravirgem
  • 30 Folhas de Manjericão
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 50,39
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,97

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 12,60

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,39

2
Nenhum produto foi encontrado