Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Moqueca de Caju

Moqueca de Caju

por João Marcello Coelho - Restaurante Jaée

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Dourar o alho e a pimenta dedo-de- moça no óleo de coco. Acrescente as metades das quantidades de: caju, coentro, cebola e pimentões (verde, amarelo e vermelho). Coloque o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do- reino, mexa e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione as metades dos ingredientes reservados, deixe apurar um pouco e finalize com gergelim e salsinha.

Dica

O chef serve acompanhada com Farofa de Amendoim e Castanhas.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Dente de Alho picado
  • 0,50 Unidade de Pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 Colher de sopa de Óleo de coco
  • 1 Unidade de Caju fatiado em pequenos filés
  • 4 Colheres de sopa de Coentro picado
  • 0,50 Unidade de Cebola pequena fatiada
  • 100 g de Pimentão vermelho
  • 100 g de Pimentão verde
  • 100 g de Pimentão amarelo
  • 4 Colheres de sopa de Molho de tomate caseiro
  • 1 g de Sal rosa do Himalaia
  • 1 g de Pimenta do reino
  • A gosto Gergelim
  • 2 Colheres de sopa de Salsinha picada

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 68,69
ocultar similar

R$ 2,69

600g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
ocultar similar

R$ 7,92

1
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 15,29

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,63

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 12,89

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 22,49

1
Nenhum produto foi encontrado