Receba promoções diretamente em seu e-mail.
confira!

PENNE AO MOLHO DE COGUMELOS

por Piero Cagnin

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

em uma frigideira, refogue no azeite o dente de alho picado, acrescente o mix de cogumelos, regule de sal e pimenta e salteie. Acrescente o leite já misturado em separado com a maisena, uma ralada de noz moscada e o queijo parmesão. Misture bem em fogo médio até o leite engrossar e formar um molho. Caso fique grosso demais, acrescente um pouco mais de leite. Cozinhe a massa al dente em panela com abundante água salgada. Escorra a massa e coloque-a na frigideira junto ao molho de cogumelos. Acrescente o presunto Royale cortado grosseiramente, misture bem e sirva imediatamente.

Ingredientes

    ALHO

  • 1 Dente de alho
  • azeite

  • 20 mL de azeite
  • leite

  • 1 Copo de leite
  • maisena

  • 1 Colher de sopa de maisena
  • mix de cogumelos

  • 1 Unidade de mix de cogumelos
  • noz moscada

  • A gosto noz moscada
  • penne San Frediano

  • 200 g de penne San Frediano
  • pimenta do reino

  • A gosto pimenta do reino
  • presunto royale

  • 100 g de presunto royale
  • queijo parmesão

  • 1 Colher de sopa de queijo parmesão
  • sal

  • A gosto sal

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 36,30
ocultar similar

R$ 11,98

250g

1
ocultar similar

R$ 5,58

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,75

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado