Receba promoções diretamente em seu e-mail.
confira!

PUDIM DE CHIA COM GELÉIA DE AMORA

por Gabriela Kapim

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Modo de Preparo:


Em um vasilha, acrescente 1 vidro de leite de coco e 3 colheres de chia. Leve a geladeira por no mínimo 6 horas. O ideal é que fique de um dia para o outro, até alcançar a consistência. 
 
Modo de preparo da calda:
 
Em uma panela, coloque a amora com o açucar, deixe cozinha em fogo baixo por 20 minutos. Mexa sempre que necessário. O tempo de preparo pode variar. É importante que deixe cozinhar até o ponto de uma geleia, com uma consistencia mais firme e que preserve a calda com uma textura da fruta. 
 
Para servir:
 
Você servir na mesma vasilha que foi a geladeira, ou pode escolher uma forma de vidro, um mini bowl ou uma taça. 
 
Acrescente o Pudim e por cima a calda. 
 

Ingredientes

    PUDIM

  • 4 Xícaras de chá de AMORA
  • Xícara de chá de Açucar mascavo
  • 4 Xícara de chá de framboesa
  • 1 Vidro de Leite de coco
  • 3 Colher de sobremesa de Chia

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 24,83
ocultar similar

R$ 7,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 6,65

por R$ 5,65

até 27/06/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 10,19

1
Nenhum produto foi encontrado