Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Pamplona de Pollo

Pamplona de Pollo

por Dudu Mesquita (Restaurante Gonzalo)

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Abra o frango (peito e a coxa), mantendo a carne unida e a pele e, como auxíliode uma faca afiada, retire os ossos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, então, recheie, colocando em camadas os pedaços de presunto, queijo, bacon e pimentão e, no centro, as azeitonas.

Feche o frango, fazendo com que a pele o cubra por inteiro (para que, ao assar, a carnenão fique ressecada) e amarre, para não desmontar. No Uruguai (e no restaurante Gonzalo) o frango é assado em parrilha típica (inclinada e com fogo à lenha). Você pode assar sua Pamplona de pollo em forno caseiro, pré-aquecido, 180 C, até dourar. Retire do fogoe fatie na hora de servir, revelando o bonito interior.

Ingredientes

    Ingredientes

  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-Reino
  • 2 Unidades de Azeitona
  • 40 g de Presunto
  • 40 g de Queijo
  • 2 Fatias de Bacon
  • 1 Unidade de Pimentão
  • 1 Unidade de Frango

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 65,65
ocultar similar

R$ 2,69

600g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,00

200g

1
ocultar similar

de R$ 29,98

por R$ 25,98

até 19/11/2019

2Kg

1
Produtos Similares

R$ 23,63

2,5Kg

A partir de unid R$

ocultar similar

de R$ 24,99

por R$ 19,99

até 19/11/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,99

1