Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Panqueca com Emulsão de Cacau e Azeite

Panqueca com Emulsão de Cacau e Azeite

por Marcelo Scofano

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Modo de preparo:
Misture dois ovos, adicione leite e azeite, misture tudo e reserve.
Coloque a farinha de trigo em outra forma, adicione açúcar, fermento, sal e misture. Em seguida acrescente leite, ovos e misture até chegar ao ponto.
Aqueça o azeite em uma frigideira e em seguida frite a panqueca.

Para acompanhar:
coloque o Cacau em pó em uma nova reserva e acrescente o azeite. Misture e depois coloque por cima da panqueca.

Também combina com:

Geléia de frutas ou mel

Ingredientes

    Açúcar Cristal

  • A gosto Açúcar Cristal
  • azeite extra-virgem

  • A gosto azeite extra-virgem
  • Cacau em pó 50%

  • A gosto Cacau em pó 50%
  • Farinha de trigo

  • A gosto Farinha de trigo
  • Fermento

  • Unidade de Fermento
  • Leite

  • A gosto Leite
  • Ovos

  • 2 Unidade de Ovos
  • Sal

  • A gosto Sal

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 45,42
ocultar similar

R$ 5,99

1
ocultar similar

R$ 4,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,29

1
ocultar similar

R$ 11,97

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,19

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado