Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Pastel de Shimeji, Shiitake e Nirá

Pastel de Shimeji, Shiitake e Nirá

por Marcos Sodré - Restaurante Sawasdee Bistrô

Rendimento: 12 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Recheio

Aqueça uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e o curry vermelho. Adicione o nirá e refogue por mais um minuto. Coloque o restante dos ingredientes (menos o queijo) e cozinhe em fogo baixo por dois minutos. Retire do fogo, incorpore o queijo de cabra e deixe esfriar.

Pastel

Recheie as massas e feche os pastéis. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Ingredientes

    Pastel

  • 12 Unidades de Massa de pastel
  • Óleo para fritar
  • Recheio

  • 0,75 Xícara de chá de Nirá picado
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de café de Pasta de curry vermelho
  • 2 Colheres de sopa de Mirim
  • 250 g de Shiitake picado
  • 250 g de Shimeji picado
  • 2 Colheres de sopa de Molho de Ostra
  • 2 Colheres de sopa de Queijo de cabra boursin

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (12 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 29,10
ocultar similar

R$ 9,55

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,65

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,90

1