Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Penne ao Molho Alla Boscaiola

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

1. Hidratar os cogumelos em água quente durante 15 minutos. Enxaguar bem, secar e picar os cogumelos, conservando 4 colheres de sopa da água;
2. Na frigideira, aquecer o azeite de oliva, acrescentar o alho fresco picado e refogar os cogumelos, acrescentando a água, finalizando o cozimento dos mesmos até a água secar;
3. Regular o sabor de sal e pimenta e após 2 minutos, adicionar o creme de leite fresco e em fogo baixo, deixar reduzi-lo;
4. Cozinhar a massa “al dente”, escorrer e colocar a massa na frigideira junto aos cogumelos;
5. Adicionar, nesta ordem, o presunto Royale sem a capa de gordura e cortado grosseiramente e a salsa lisa picada. Mexer bem repetidas vezes e servir IMEDIATAMENTE.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Dentes de Alho
  • 400 g de Penne San Frediano
  • 2 Colher de sopa de Salsa lisa
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino Preta
  • 30 mL de Azeite de oliva extra-virgem Costa d’Oro.
  • 200 g de Presunto Royale
  • 2 Unidades de Funghi Porcini Boscaiola
  • 150 mL de Creme de leite fresco

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 96,93
ocultar similar

R$ 11,98

250g

1
ocultar similar

R$ 2,39

1
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 12,60

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,58

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 23,94

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 23,79

1
Nenhum produto foi encontrado