Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Penne ao Molho de Legumes e Azeitonas

Penne ao Molho de Legumes e Azeitonas

por Piero Cagnin

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Corte em rodelas a abobrinha e a berinjela e grelhe-as com um fio de azeite em uma chapa bem quente. Reserve. Corte ao meio os tomatinhos e tempere-os com sal, pimenta, as folhas de manjericão picadas e o dente de alho picado. Regue o azeite restante e acrescente a berinjela e a abobrinha grelhadas cortadas em tirinhas. Misture bem e reserve.
Ferva uma panela grande de água, salgue com um punhado de sal grosso e cozinhe os penne “al dente”. Escorra bem e na mesma panela coloque o molho de tomatinhos e os legumes, acrescente a massa e finalmente a pastinha de azeitonas. Misture bem e sirva imediatamente.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 400 g de Penne San Frediano
  • 1 Unidade de Berinjela
  • 1 Unidade de Abobrinha
  • 20 Folhas de Manjericão
  • 1 Dente de Alho
  • 100 g de Pastinha de azeitonas San Frediano
  • A gosto de sal
  • A gosto de pimenta do reino
  • 30 mL de Azeite extravirgem de oliva
  • 180 g de Tomatinhos sweet grape

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 55,80
ocultar similar

R$ 0,00

1g

1
ocultar similar

R$ 0,00

1g

1
ocultar similar

R$ 5,29

1
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 5,58

0
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,90

1
Nenhum produto foi encontrado