Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Pêssego com Aveia Grelhada e Canela

Pêssego com Aveia Grelhada e Canela

por Gabriela Kapim

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Modo de Preparo:

Cortar o pêssego fresco em lâminas finas. Coloque-o em um prato para servir. Reserve. 
 
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo de coco, quando aquecido, adicione a aveia e a canela. Mexa até dourar e adicione um fio de mel. Mexa até secar. 
 
Após, no prato reservado, acrescente a aveia grelhada e pronto! É só servir. 

Ingredientes

    Aveia em grãos

  • 1 Xícara de chá de Aveia em grãos
  • Canela

  • 1 Pitada de Canela
  • Mel

  • 1 Colher de sopa de Mel
  • óleo de coco

  • 1 Colher de sobremesa de óleo de coco
  • Pêssegos

  • 2 Unidade de Pêssegos

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 58,86
ocultar similar

R$ 4,39

1
ocultar similar

R$ 19,80

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 28,98

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,69

1
Nenhum produto foi encontrado