Receba promoções diretamente em seu e-mail.
confira!

Pizza de Pão de Queijo

por Erik Nako

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Deixe descongelar o pacote de pão de queijo e separe 6 bolinhas em um bowl (um total de 300g). Amasse e quebre as bolinhas de pão de queijo e depois junte novamente transformando em uma unica massa.
Em seguida é só abrir a massa por cima de um papel plástico para facilitar a manipulação. Passe a massa para uma forma redonda e retire do plástico. Vamos assar no forno à 180º por 20 a 25 minutos (até dourar a massa).
Em um bowl a parte colocar o tomate pelati e desfazer com a propria mão até transformar em um molho, adicionar um pouco de sal e depois espalhar pela pizza.
Rasgar a muzzarella fresca por cima e ralar um pouco do queijo canastra.
Finalize com manjericão à gosto e leve ao forno até derreter o queijo.

Bom apetite! 

Ingredientes

    aspargos

  • A gosto aspargos
  • azeite

  • A gosto azeite de oliva
  • leite de amendoas

  • A gosto leite de amendoas
  • sal

  • A gosto sal

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 31,95
ocultar similar

R$ 11,97

300g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 19,98

1
Nenhum produto foi encontrado