Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Pudim de chia com calda de frutas vermelhas

por Tati Lund (Restaurante .Org Bistrô)

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Leite
Bata todos os ingredientes, obtendo um caldo. Coe e descarte as partes sólidas
Pudim
Misture o “leite” obtido com o sumo de limão e a chia e coloque para descansar na geladeira por seis horas.
Calda de frutas vermelhas
Congele as frutas vermelhas (para garantir melhor consistência da calda). Transfira para o liquidificador, acrescente o agave e bata.


 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Colher de sopa de agave
  • Ingredientes Calda de frutas vermelhas

  • 2 Xícara de chá de frutas vermelhas de sua escolha (amora, morango, framboesa, blueberry etc.)
  • Ingredientes Leite

  • Xícara de chá de agave, melado ou mel
  • 6 Unidades de sementes de cardamomo
  • A gosto Canela em pó a gosto
  • 2 Xícara de chá de água
  • Xícara de chá de castanhas-de-caju cruas, de molho
  • Xícara de chá de óleo de coco
  • 1 Xícara de chá de amêndoas de molho
  • Ingredientes Pudim

  • Xícara de chá de chia
  • 1 Colher de sopa de sumo de limão

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 141,83
ocultar similar

R$ 20,97

300g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 27,28

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 3,00

por R$ 2,50

até 19/07/2019

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 36,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 10,00

250g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 37,90

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,69

1
Nenhum produto foi encontrado