Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Foto da Rabanada com Vinho do Porto

Rabanada com Vinho do Porto

por Mario Tacconi (Restaurante Fratelli)

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Misture o vinho do Porto com o leite condensado e reserve. Em um prato fundo bata os ovos e reserve. Molhe as fatias de pão na mistura de leite condensado e vinho do Porto e, em seguida, passe nos ovos batidos. Frite no óleo, deixe escorrer um pouco e passe no açúcar.

Finalização:

Polvilhe com canela em pó.

Ingredientes

    Finalização

  • 5 g de Canela em Pó
  • Ingredientes

  • 200 mL de Vinho do Porto
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 3 Ovos
  • 8 Fatias de Pão Dormido
  • Óleo para Fritar
  • 300 g de Açúcar

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 12,36
ocultar similar

de R$ 4,79

por R$ 4,21

até 25/08/2019

1
ocultar similar

R$ 4,38

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 3,19

por R$ 2,55

até 25/08/2019

1