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Reblochonada

Reblochonada

por André Guedes

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas com casca e a cenoura. Corte o queijo Reblochon em quatro cunhas (triângulos), coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC, por 10 minutos (pode ser substituído por 1:30 minuto de microondas). O queijo deve ficar derretido no seu interior, mas com a casca ainda visível. Retire as batatas da panela, mantenha a casca e corte-as ao meio. Corte a cenoura em rodelas. Retire o queijo do forno e arrume em um parto grande e coloque de um lado as batatas e a cenoura e de outro os presuntos cozidos e cru. Decore com a salsa crespa. *Para intensificar o sabor, o vinho branco pode ser colocado sobre o queijo antes de levá-lo ao forno.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • kg de Batatas médias com casca
  • 1 Unidade de Cenoura
  • 250 g de Queijo Reblochon (1 peça)
  • Taça de Vinho branco (opcional)*
  • 100 g de Presunto cozido
  • 100 g de Presunto cru
  • 1 Galho de Salsa crespa (para decorar)

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 27,94
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