Receba promoções diretamente em seu e-mail.
12225

Receita Panelinha de Vieira

por Paolo Neroni(Restaurante Margutta)

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Coloque a manteiga em uma frigideira e, quando estiver bem aquecida, acrescente as vieiras. Deixe cozinhar por um minuto, acrescente o vinho e o sumo do limão e deixe cozinhar por apenas dois minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 20 Unidades de vieiras limpas
  • 1 Unidade de Limão siciliano (Sumo)
  • 1 Xícara de chá de Vinho branco seco

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 28,49
ocultar similar

R$ 8,99

900g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 19,50

1