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Remojón Andaluz (salada de Bacalhau e Laranja)

Remojón Andaluz (salada de Bacalhau e Laranja)

por Marcelo Scofano

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

1. Escalde o bacalhau em água fervendo por 5 minutos, tire as espinhas e desfie-o em lascas. Reserve.
2. Cozinhe os ovos por 10 minutos e não deixe passar para que a gema não escureça. Descasque-os e reserve.
3. Despele as laranjas totalmente e corte-as em pedaços ou em rodelas. Reserve.
4. Pique bem a cebola roxa. Reserve.
5. Para montar a salada, se colocam os ingredientes da seguinte forma: laranja, cebola, o bacalhau, as azeitonas e ovos cortados em rodelas.
6. Regue generosamente com azeite extra virgem Rahma.
7. Acrescente o sal e a pimenta a gosto.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 500 g de Lombo de bacalhau dessalgado
  • 3 Unidades de Laranjas seletas
  • Unidade de Cebola roxa
  • 100 g de Azeitona preta sem caroço
  • 2 Unidades de Ovos cozidos
  • 100 mL de Azeite de oliva extra virgem
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 143,18
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