Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Risoto, Cítrico

Risoto Cítrico

por Jailson Alves (Restaurante Couve-Flor)

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Cozinhe o arroz com a cebola, o alho, o louro e a margarina em dois litros de água, por 7 a 10 minutos, até ele ficar bem cremoso. Retire o louro e a cebola e reserve o arroz. Em seguida, leve o arroz de volta ao fogo, acrescente o caldo de galinha, o creme de leite fresco, as gotas de limão, sal e o vinho branco seco e volte a cozinhar, até dar o ponto. 

Ingredientes

    Ingredientes do Risoto

  • 500 g de Arroz Arbório
  • 0,50 Unidade de Cebola
  • 30 g de Alho
  • 30 g de margarina
  • 2 Folhas de Louro
  • 2 L de Água
  • 0,50 Xícara de chá de Caldo de galinha
  • 100 mL de Vinho branco seco
  • 0,50 L de Creme de leite fresco
  • Gotas de Limão a gosto
  • 1 A gosto Sal
  • Serviço do Risoto

  • Raspas de Limão para decorar
  • 1 A gosto Queijo parmesão para decorar

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 90,42
ocultar similar

de R$ 6,99

por R$ 5,59

até 12/11/2019

1
Produtos Similares

de R$ 9000,99

por R$ 6000,99

até 25/05/08

A partir de unid R$

de R$ 9000,99

por R$ 6000,99

até 25/05/08

A partir de unid R$

ocultar similar

R$ 5,49

1
ocultar similar

de R$ 1,79

por R$ 1,39

até 30/11/2019

4
ocultar similar

R$ 19,68

1
ocultar similar

R$ 4,85

1
ocultar similar

R$ 35,64

1
ocultar similar

R$ 10,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,99

1