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Risoto Primavera

Risoto Primavera

por Carla Saboya (Professora de culinária natural)

Rendimento: 6 Porções

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Modo Preparo

Coloque o arroz e o milho em uma panela de pressão, com água e sal. Coloque a panela em fogo alto e, quando der a pressão, diminua o fogo, deixando-o o mais brando possível e permanecendo assim por 30 minutos. Então, aumente o fogo por 30 segundos. Separadamente, cozinhe a cenoura rapidamente no vapor (estará cozida quando ficar com uma coloração brilhante; deixe-a um pouco tenra). Então, acrescente a cenoura, as passas de uva e as castanhas ao arroz e misture. Polvilhe com salsa e cebolinha e sirva.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Xícaras de chá de Arroz Cateto
  • 1 Xícara de chá de Grãos de Milho pré-cozido
  • 3 Xícaras de chá de Água
  • 3 Colheres de café de Sal
  • 1 Cenoura Cortada em cubinhos delicados
  • 0,50 Xícara de chá de Uvas Passas
  • 0,50 Xícara de chá de Castanhas Picadinhas
  • 1 Ramo de Salsa Picada
  • 1 Ramo de Cebolinha Picada

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 47,15
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