Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Rosti de Batata Doce com Espinafre

Rosti de Batata Doce com Espinafre

por Gabriela Kapim

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

1. Refogue o alho e acrescente o espinafre. Reserve.
2. Rale a batata no ralo grosso.
3. Misture a batata com o azeite e tempere com salsa, cebolinha, sal e pimenta.
4. Numa frigideira, coloque um fio de azeite, espere esquentar e espalhe metade da batata.
5. Espalhe o espinafre por cima e, depois, cubra com o restante da batata.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 3 Unidades de Batata Doce
  • 2 Colheres de sopa de Azeite extravirgem
  • 2 Xícaras de chá de Espinafre
  • 2 Dentes de Alho
  • A gosto Salsa e cebolinha picadas
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 54,73
ocultar similar

R$ 6,45

1
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 5,99

1
ocultar similar

de R$ 16,65

por R$ 14,98

até 25/06/2019

1
Nenhum produto foi encontrado