Receba promoções diretamente em seu e-mail.
confira!

SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE

por Gabriela Kapim

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Em uma panela, coloque o azeite.
Acrescente a cebola até ficar transparente.
Junte a abóbora picada e cubra com o caldo de vegetais.
Deixe até a abóbora ficar bem macia. Coloque no liquidificador com o sumo do gengibre e o sal e bata.
Se quiser, leve ao fogo antes de servir, mas não deixe ferver.

Ingredientes

    sopa de abobora

  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Unidade de cebola média picada
  • 500 g de abobora picada em pedaços sem a casca
  • 4 Xícaras de chá de caldo de vegetais
  • 2 Colheres de chá de sumo de gengibre

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 6,60
ocultar similar

R$ 0,01

1g

1
ocultar similar

R$ 1,40

200g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 5,19

por R$ 3,19

até 19/05/2019

800g

1
Nenhum produto foi encontrado