Receba promoções diretamente em seu e-mail.
SALADA CROCANTE

Salada Crocante

Rendimento: 6 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Mix de Couve-Flor e Brócolis:

Cozinhe a couve-flor e os brócolis separadamente, em água fervente, por apenas 1 minuto. Escorra e reserve. Numa frigideira antiaderente, coloque a manteiga, o azeite de oliva, o mel e , em seguida, a castanha de caju, deixando que doure um pouco.Acrescente os brócolis e couve-flor cozidos, para caramelizar rapidamente, dando uma leve mexida, adicione a pimenta-do-reino e o vinho branco seco, deixe incorporar e retire do fogo.

Chips de Presunto Cru:

Arrume as fatias de presunto cru em uma assadeira e leve ao forno médio, até que estejam douradas e crocantes.

Finalização:

Lave bem as folhas de rúcula e arrume-as em uma saladeira.Sobre as folhas, disponha o mix de couve-flor e brócolis.Salpique o chips de presunto cru sobre a salada e sirva.

Dica:

A linha QuasiPronto oferece bandejas com miz de couve-flor e brócolis, o que torna sua receita ainda mais prática. O presunto cru pode ser substituído por ingredientes como bacon ou linguiça, para fazr o chips de sua preferência.

Ingredientes

    CHIPS DE PRESUNTO CRU

  • 150 g de Presunto Cru em Fatias Finas
  • FINALIZAÇÃO

  • 2 Molhos de Rúcula
  • MIX DE COUVE-FLOR E BRÓCOLIS

  • 400 g de Brócolis QuasiPronto
  • 1 g de Couve-Flor QuasiPronto
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • 2 Colheres de sopa de Mel
  • 100 g de Castanha de Caju Picada
  • 1 Colher de chá de Pimenta-do-Reino Moída
  • 2 Colheres de sopa de Vinho Branco Seco

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 73,90
ocultar similar

R$ 73,90

1
Nenhum produto foi encontrado