Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Salada com Queijo Feta Assado em Crosta de Gergelim e Mel

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Queijo feta
Passe as fatias de queijo feta no mel e, em seguida, no gergelim. Acenda o forno no modo dourador e asse o queijo de ambos os lados. Retire do forno e corte as fatias de queijo ao meio.


Salada
Coloque as passas em água quente, por 10 minutos, para hidratar e, depois, escorra bem.


Vinagrete
Faça um vinagrete com sal, pimenta, azeite e vinagre, emulsionando bem os ingredientes.


Finalização
Disponha as folhas no prato, salpique com as passas, espalhe os gomos de laranja, tempere com o vinagrete e finalize com as fatias de queijo feta.

Ingredientes

    Ingredientes Queijo feta

  • 100 g de Mel
  • 100 g de Gergelim
  • 400 g de Queijo feta
  • Ingredientes Salada

  • 200 g de Folhas mistas (rúcula, alface americana, crespa e roxa)
  • 2 Unidades de Gomos, sem pele,laranjas-peras
  • 60 g de Passas brancas
  • Ingredientes Vinagrete

  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino preta
  • 80 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 30 mL de Vinagre balsâmico

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 113,93
ocultar similar

R$ 8,84

300g

1
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 12,60

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 19,98

1
ocultar similar

R$ 3,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 24,90

4
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 14,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,98

1
Nenhum produto foi encontrado