Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Salada de Arroz Integral

Salada de Arroz Integral

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Usando quatro medidas de água para uma de arroz, cozinhe-o, com sal, até que seque. Transfira para uma saladeira bem grande, acrescente vagem, cenoura, abobrinha, azeitona e tomate-cereja, misture delicadamente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe o cheiro-verde, regue com o azeite de oliva e volte a misturar delicadamente. Com a ajuda de um garfo, espalhe a ricota e, depois, salpique as sementes de girassol. Sirva em seguida.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 300 g de Arroz Integral
  • A gosto Sal
  • 150 g de Vagem, cortadas em quatro e cozidas
  • 1 Unidade de Cenoura grande, ralada grosso
  • 2 Unidades de Abobrinhas médias, sem miolo, raladas grosso
  • 80 g de Azeitonas pretas em lascas
  • 180 g de Tomate-cereja cortados ao meio
  • A gosto Pimenta-do-reino preta
  • 6 Colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Maço de Cheiro-verde, sem talos e picado grosso
  • 200 g de Ricota de búfala
  • 60 g de Sementes de girassol

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 59,47
ocultar similar

R$ 18,90

1
ocultar similar

R$ 5,28

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 0,01

por R$ 0,00

até 23/07/2019

1g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,49

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 19,80

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,99

1
Nenhum produto foi encontrado