Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Salada de Bacalhau, Endívia e Passas

Salada de Bacalhau, Endívia e Passas

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Dessalgar e cozinhar o bacalhau em água fervente durante 05 minutos. Escorrer, retirar espinhos e pele e reservar. Fazer o molho, batendo no liquificador 50 ml. do azeite, a mostarda, os filés de aliches, o dente de alho, o suco de meio limão, a salsa, o sal e a pimenta. Hidratar as passas, deixando-as de molho em água morna por 10 minutos. Escorrer e reservar. Regar com o azeite restante o bacalhau. Separar 10 folhas de endívia e cortar o restante, misturando-as em uma vasilha com o bacalhau e as passas. Temperar com o molho e colocar nos pratos, enfeitando com as folhas de endívia.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Colher de chá de Mostarda
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Colheres de sopa de Salsa Lisa
  • 1 Limão Siciliano
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 750 g de Bacalhau Zarbo
  • 80 g de Passas Brancas
  • 80 mL de Azeite de oliva extra-virgem Terras do Sado
  • 4 unidades de Fillé de aliches Flott
  • 100 mL de a
  • Ingredientes:

  • 2 Endívias

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 163,66
ocultar similar

R$ 29,99

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,84

300g

1
ocultar similar

R$ 11,69

900g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 60,49

1,1Kg

1
ocultar similar

de R$ 22,95

por R$ 18,63

até 23/07/2019

1
ocultar similar

R$ 29,70

1
Nenhum produto foi encontrado