Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Salada de Grãos com Especiarias

Salada de Grãos com Especiarias

por Marcelo Scofano

Rendimento: 6 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Cozinhe o arroz sete grãos com água e um pouco de sal, até que fique ao dente e reserve. Escorra o grão de bico e lave-o bem até retirar toda a conserva e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite de oliva, acrescente a cebola e refogue até que fique transparente. Junte as passas, a canela, as sementes de cardamomo e o curry e mexa bem. Adicione o arroz cozido e misture bem. Junte o grão-de-bico, acrescente as castanhas de caju, retire os paus de canela e finalize com azeite de oliva.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Xícaras de chá de Arroz sete grãos
  • 1 Vidro de Grão-de-bico em conserva
  • 30 mL de Azeite extravirgem Barbera Famiglia (para refogar)
  • 0,50 Unidade de Cebola picada
  • 150 g de Passas
  • 3 Unidades de Canela em pau
  • 1 Unidade de Cardamomo
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 0,50 Xícara de chá de Castanha de caju
  • 30 mL de Azeite extravirgem Bartolini Toscano (para finalizar)

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 124,39
ocultar similar

R$ 6,60

300g

1
ocultar similar

R$ 16,00

200g

1
ocultar similar

R$ 10,15

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,63

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,99

1
ocultar similar

R$ 4,59

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,79

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 36,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 25,65

1
Nenhum produto foi encontrado