Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

por Piero Cagnin

Rendimento: 6 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Corte o chocolate em pequenos pedaços e coloque-o em uma panela, junto com o açúcar e a água morna. Em fogo baixo, vá mexendo até que o chocolate derreta e a mistura fique homogênea. Então, acrescente o ovo e siga mexendo, até que esteja totalmente incorporado. Coloque o biscoito esfarelado e as avelãs ou amêndoas picadas e o conhaque (opcional) e volte a mexer, até unificar o creme.


Corte um quadrado de 40X 40 cm de papel-manteiga ou filme-plástico e estique sobre uma superfície rígida. Distribua o creme de chocolate e depois enrole, fazendo um cilindro que deve ficar bem envolvido e firme.


Leve ao freezer por pelo menos duas horas. Para servir, tire o papel ou plástico e corte em fatias. 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Amargo
  • 100 g de Açúcar
  • 50 mL de Água morna
  • 1 Unidade de Ovo
  • 250 g de Biscoito de maisena esfarelado
  • 100 g de Avelãs ou amêndoas picadas
  • 30 mL de Conhaque
  • Utensílios

  • 1 Unidade de Papel manteiga ou plástico filme

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 74,21
ocultar similar

R$ 22,95

300g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 4,49

por R$ 3,39

até 24/09/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,90

1
ocultar similar

de R$ 3,19

por R$ 2,59

até 29/09/2019

1
ocultar similar

R$ 1,69

1
ocultar similar

R$ 18,50

2
ocultar similar

de R$ 6,49

por R$ 4,99

até 25/09/2019

1
Nenhum produto foi encontrado