Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Salmão Assado

por Jailson Alves ( Restaurante Couve-Flor)

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Deixe o salmão marinando nos temperos por 12 horas. Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 180°C, até que esteja assado.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Unidade de salmão inteiro de1,5 kg aproximadamente
  • 30 g de Alho
  • 20 g de 20g de ervas frescas (sálvia, manjerona, manjericão, tomilho)
  • 1 Suco de Limão
  • A gosto Azeite de oliva a gosto
  • A gosto Sal

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 31,56
ocultar similar

R$ 0,24

5g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,00

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 24,93

por R$ 21,60

até 19/11/2019

1
Nenhum produto foi encontrado