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Salmão Unilateral

Salmão Unilateral

por Mário Sérgio (Restaurante Opium)

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Faça cortes no filé de salmão, fazendo três camadas (mantendo-as unidas em uma das extremidades), como se fossem folhas de um livro. Recheie cada camada com fatias de banana, curry, açúcar mascavo e gengibre. Feche as camadas e tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva e, em fogo alto, aqueça-a por cinco minutos. Grelhe o salmão somente de um dos lados, retire e deixe descansar um pouco sobre papel-toalha, para ficar bem seco.
Dica
O chef serve o salmão acompanhado de risoto.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 200 g de Filé de salmão
  • Fatia de banana-prata
  • 3 g de Curry
  • 5 g de açúcar mascavo
  • 3 g de gengibre ralado
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino preta
  • A gosto Azeite de oliva a gosto (para grelhar)

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
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Valor total estimado da receita: R$ 59,53
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