Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Sanduíche Vegano

Sanduíche Vegano

por Paula Prandini - Bistrô Empório Jardim

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Pimentões
Corte os pimentões vermelho e amarelo em tiras e asse-os no forno. Depois, refogue-os em mel e vinagre e reserve.
Legumes
Grelhe as fatias de abobrinha e depois as de berinjela e reserve.
Finalização
Toste o pão; passe uma camada generosa de pasta de grão-de-bico sobre uma das faces; distribua os vegetais e feche o sanduíche.
Serviço
Guarneça o sanduíche com a salada de sua preferência e sirva. 

Ingredientes

    Finalização

  • 2 Fatias de pão (de preferência, integral com cereais)
  • 2 Colheres de sopa de Pasta de grão-de-bico
  • Legumes

  • 3 Rodelas de abobrinha
  • 3 Rodelas de berinjela
  • Pimentões

  • 0,25 Unidade de Pimentão vermelho
  • 0,25 Unidade de Pimentão amarelo
  • Mel a gosto (para refogar)
  • Vinagre a gosto (para refogar)
  • Serviço

  • Salada verde de sua escolha

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 24,48
ocultar similar

R$ 7,00

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 9,49

por R$ 7,99

até 27/08/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,99

1
Nenhum produto foi encontrado