Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Sorvete de Banana com Cacau

Sorvete de Banana com Cacau

por Gabriela Kapim

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

1. Coloque a banana picada em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
2. Retire do freezer bata no mixer até tornar uma massa homogênea cremosa.
3. Adicione o cacau em pó, e bata mais um pouco.
4. Sirva logo em seguida.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 12 Unidades de Banana prata, picada
  • 2 Colheres de sopa de Cacau em pó

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 0,01
ocultar similar

R$ 0,01

1,7g

1
Nenhum produto foi encontrado