Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Sorvete,Tapioca,Vegana

Sorvete de Tapioca Vegana

por Andrea Panzacchi Vero Gelato Italiano

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Em uma panela com água fervente, adicione o sagu bem lavado;quando as pérolas começarem a ficar transparentes, escorra e lave em água corrente;reserve.
Leve os três leites (coco, arroz e amêndoas) ao fogo baixo e acrescente o açúcar, o agar-agar, a canela em pó e os cravos;mantenha em fogo baixo por cinco minutos, com cuidado para não ferver;então, apague o fogo e adicione o sagu, misturando lentamente;quando ficar morno, leve ao freezer, deixando por uma hora;retire do freezer, bata à mão e volte a deixar no freezer por uma hora;repita o processo duas vezes, sempre com uma pausa de uma hora no freezer. 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 800 mL de Água fervente
  • 250 g de Sagu
  • 150 mL de Leite de coco
  • 150 mL de Leite de arroz
  • 150 mL de Leite de amêndoas
  • 150 g de Áçúcar
  • 5 g de Agar-agar
  • 1 Colher de café de Canela em pó
  • 3 Unidades de Flores de cravo

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 43,82
ocultar similar

R$ 4,95

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,58

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 3,19

por R$ 2,65

até 17/11/2019

1
ocultar similar

R$ 12,96

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,45

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,69

1
Nenhum produto foi encontrado