Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Confira!

Spaghetti ao Aglio Olio e Pepperoncino

por Piero Cagnin

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Preparo:

Pique o alho em pequenos pedaços
Retire o Talo e as sementes da pimenta depois pique em pequenos pedaços
Pique a Salsa em pequenos pedaços
Cozinhe o macarrão
Esquente a frigideira com azeite e adicione o alho, a pimenta e reserve.
Em seguida adicione o macarrão e a salsa
Por fim, salteie os ingredientes,coloque em um prato e coloque pimenta e tomate para dar um charme ao prato.

Tempo de Preparo

00:15:00

Ingredientes

    alho

  • 2 Dentes de alho
  • azeite

  • 4 Colheres de sopa de azeite
  • pimenta

  • 2 Unidades de pimenta
  • sal

  • A gosto sal
  • salsa

  • 1 Unidade de Salsa
  • spaghetti

  • 1 Unidade de spaghetti

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 23,54
ocultar similar

R$ 11,97

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,58

1