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Steak Au Poivre

Steak Au Poivre

por Piero Cagnin

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Bater a pimenta reduzindo-a bem, quase em pó e nesta passar o bife de filé ligeiramente batido e temperando-o também com um pouco de sal grosso.

Em uma frigideira, aquecer a manteiga com o óleo de canola, colocar a carne e cozinhá-la em fogo médio por 5 minutos de cada lado.

Retirá-la em seguida e no caldo assim formado acrescentar a cebola (ou echalote) picada e deixá-la aloirar; deglacear com o caldo, em seguida com o brandy ou cognac e deixar cozinhar até que o molho se reduza.

Acrescentar o creme de leite, levar a fervura, recolocar o bife por 1 minuto e servir imediatamente no prato com abundante molho e salsa lisa picada.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 200 g de Bife de filé mignon
  • 50 g de Pimenta do reino preta em grão
  • A gosto Sal grosso
  • 1 Colher de sopa de Óleo de canola
  • 1 Unidade de Cebola roxa
  • 50 g de Caldo de carne
  • 2 Colher de sopa de Brandy / Conahque
  • 50 mL de Creme de leite fresco
  • 1 Colher de sopa de Salsa lisa

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 122,63
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