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Taglioline ao Molho de Mascarpone e Limão Siciliano

Taglioline ao Molho de Mascarpone e Limão Siciliano

por Ronaldo Canha ( estaurante Quadrucci)

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Massa
Cozinhe o taglioline em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e reserve.

Molho
Refogue o alho-poró no azeite de oliva, acrescente o creme de leite e deixe reduzir até atingir 2/3 do volume inicial. Acrescente o mascarpone, mexa e deixe por mais 2 minutos. Então, adicione o sumo de limão, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

Camarão
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e grelhe-os.

Finalização
Transfira o taglioline para a panela do molho, envolvendo um pouco e sirva em seguida. Acrescente ao prato os camarões grelhados, polvilhe com raspas de limão siciliano e sirva os tomates-cerejas confitados sobre a massa. 

Ingredientes

    Camarão

  • 180 g de Camarões limpos
  • A gosto Pimenta-do-reino
  • A gosto Sal
  • Finalização

  • 60 g de Tomate-cereja confitado
  • 5 g de Raspas de limão siciliano
  • Massa

  • 100 g de Taglioline fresco
  • Molho

  • 15 g de Alho-poró
  • 15 mL de Azeite de oliva
  • 60 g de Mascarpone
  • 60 mL de Creme de leite fresco
  • 10 mL de Sumo de limão siciliano
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 100,28
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