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Foto da Talharim ao molho de ostras defumadas Marithimu’s

Talharim ao Molho de Ostras Defumadas Marithimu’s

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Em uma panela doure a cebola em 4 colheres de sopa do óleo dos mexilhões defumados. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta, e mexa até atingir a consistência de um molho. Corte a baguete em fatias com a faca a um ângulo de 30°. Sobre as fatias de pão disponha o molho de tomate preparado. Sobre o molho coloque um ou dois mexilhões defumados. Acrescente o queijo provolone ralado por toda a superfície do pão e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180° por 5 minutos. Sirva quente. Rende 6 porções.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Vidro de Ostras defumadas Marithimu’s
  • 300 g de Talharim
  • 30 mL de Vinho Branco
  • 1 Cebola Média Ralada
  • 3 Dentes de Alho
  • 150 g de Queijo Gorgonzola
  • 100 mL de Creme de Leite
  • 120 g de Queijo Parmesão Ralado
  • 4 Ramos de Salsinha
  • A gosto de Pimenta
  • A gosto de Sal

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 80,37
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