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Foto do Terrine de Madrigal com Geléia de Laranja

Terrine de Madrigal com Geléia de Laranja

por André Guedes

Rendimento: 6 Porções

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Modo Preparo

Aqueça em uma panela o requeijão com o creme de leite acrescentando aos poucos o queijo madrigal ralado até ficar homogêneo, adicione a geleia de laranja e ao final a gelatina diluída conforme instrução da embalagem. Coloque em fôrma própria, oupara pudim, leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com castanhas cortadas. Sirva com torradas de sabor neutro harmonizado com espumantes.

 

Ingredientes

    Ingredientes:

  • 300 g de Queijo Madrigal
  • 250 g de Requeijão
  • 200 g de Geleia de Laranja
  • 150 g de Creme de Leite
  • 50 g de Castanha do Pará
  • 1 Envelope de Gelatina sem Sabor

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 84,14
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R$ 24,98

250g

2
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