Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Tostas de queijo manchego com mel e figos

Tostas de Queijo Manchego com Mel e Figos

por André Guedes

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Preparo
Corte os pães ao meio, unte-os levemente com a manteiga na parte que ficará em contato com a travessa e pré-aqueça-os por 3 minutos. Corte o queijo manchego em fatias não muito finas, distribua sobre as metades dos pães e retorne ao forno aquecido a 180°C por mais 3 minutos. Retire do forno, distribua as metades de figos (frios) e regue com um fio de mel.

Dica
Retire a cera da casca do queijo antes de aquecê-lo, pois embora atóxica, não deve ser consumida. 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 200 g de Queijo manchego
  • 4 Unidades de Figos em calda cortados ao meio
  • 2 Colher de sopa de Mel
  • 2 Unidades de pães-franceses ou integrais

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 24,89
ocultar similar

R$ 14,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,90

1