Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Welsh Rarebit

Welsh Rarebit

por Maurício Mariano - Casa Carandaí

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Creme
Misture a maionese com a manteiga clarificada e, depois, acrescente o restante dos ingredientes, deixando por último a noz-moscada, misturando bem e fazendo um creme.
Pão
Coloque o creme sobre as fatias de pão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por cerca de 5 a 8 minutos.
Sirva logo após retirar do forno.

Dica
Você pode comprar manteiga clarificada ou prepará-la, colocando uma porção de manteiga em banho-maria e, aos poucos, ir retirando a espuma que se forma na superfície, até que a manteiga não produza mais espuma. 

Ingredientes

    Creme

  • 50 g de Maionese em temperatura ambiente
  • 25 g de Queijo Gruyère em pedaços
  • 2 Colheres de chá de Cerveja tipo pilsen
  • Noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 4 Unidades de Gemas de ovo
  • 1 Colher de chá de Manteiga clarificada
  • 0,50 Unidade de Cebola grande picada (bem seca, sem o sumo que ela soltar)
  • 25 g de Queijo Grana Padano em pedaços
  • Pão

  • 1 Unidade de Baguette cortada em fatias (de aproximadamente 2 centímetros de espessura)

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 109,18
ocultar similar

R$ 29,98

200g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 5,95

por R$ 4,95

até 24/11/2019

1
ocultar similar

R$ 5,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,63

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,75

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 14,98

200g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 39,90

1
Nenhum produto foi encontrado