Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Confira!

Entrecot com chimichurri

por Best Beef

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Modo de Preparo:

1- Misture todos os ingredientes para o chimichurri: salsinha, cebolinha, orégano, louro, alho e cebola, pimenta calabresa, azeite de oliva e vinagre de vinho branco.

2- Deixe descansar na geladeira e em um pote bem fechado por no minimo 3 dias, para que os temperos soltem seu sabor na mistura.

3- Corte a peça de Filé de Costela Best Beef em bifes altos (+ ou - 200g)

4- Tempere com sal e pimenta

5- Grelhe com azeite de oliva e manteiga em frigideira antiaderente bem quente até atingir o ponto desejado. Se preferir a carne bem passada, é necessário terminar sua cocção em forno pré-aquecido por mais uns 10 minutos.

6- Sirva a carne acompanhada do molho chimichurri.

Ingredientes

    alho e cebola desidratados

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • azeite de oliva

  • 300 mL de azeite de oliva
  • A gosto azeite de oliva
  • BEST BEEF

  • 1 Peça de FILÉ DE COSTELA BEST BEEF
  • cebolinha

  • 5 g de cebolinha desidratada
  • louro

  • 5 g de louro picado
  • manteiga

  • A gosto manteiga
  • óregano

  • 5 g de orégano desidratado
  • pimentas

  • A gosto pimenta calabresa ou outras pimentas
  • sal e pimenta do reino

  • A gosto sal e pimenta do reino
  • SALSINHA DESIDRATADA

  • 10 g de salsinha desidratada
  • vinagre de vinho branco

  • 150 mL de vinagre de vinho branco

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 75,99
ocultar similar

R$ 75,99

1Kg

1