Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Confira!

Crepe Chez Michou Cebola + Salada

por Piero Cagnin

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Modo de preparo:

em um bowl, coloque as folhas, acrescente na ordem, os tomatinhos cortados ao meio, os pickles de pepino fatiados, o pastrami (rasgado com as mãos). Em uma vasilha em separado, misture o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre e a mostarda e emulsione bem. Coloque o vinagrete assim obtido sobre a salada. Misture delicadamente e por último acrescente as lascas de queijo.
Sirva ao lado da crepe.

Ingredientes

    azeite e.v.o.

  • 30 mL de azeite e.v.o.
  • folhas verdes

  • 50 g de mix de folhas verdes
  • mostarda de Dijon.

  • 1 Colher de chá de mostarda de Dijon
  • Pastrami

  • 80 g de Pastrami fatiado
  • Pickles de Pepino

  • 2 Unidade de Pickles de Pepino
  • Queijo Parmesão

  • 30 g de Queijo parmesão em lascas
  • sal e pimenta do reino preta

  • A gosto sal e pimenta do reino preta
  • tomatinhos sweet grape,

  • 50 g de tomatinhos sweet grape
  • vinagre balsâmico

  • 1 Colher de chá de vinagre balsâmico

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 27,49
ocultar similar

R$ 9,89

150g

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 17,60

200g

1
Nenhum produto foi encontrado