Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Rabanada do Guerin

Rabanada do Guerin

por Dominique Guerin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Misturar tudo junto e reservar; Cortar os brioches em fatias de 2cm de espessura. Molhar bem estas fatias na calda de rabanada, deixar escorrer, colocar numa assadeira tefal e assar num forno pre-aquecido à 160º por 15 a 20 minutos. Deixar esfriar e passar num açúcar com canela. 

 

Bom Apetite!

Ingredientes

    açucar

  • 60 g de açucar
  • brioche

  • 1 Unidade de brioche
  • calda de rabanada

  • 200 g de creme de leite fresco
  • 200 g de leite
  • essência de baunilha

  • 10 g de essência de baunilha
  • gemas de ovos

  • 3 Unidades de gemas de ovos

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 31,92
ocultar similar

R$ 6,75

1
ocultar similar

R$ 5,99

1
ocultar similar

R$ 10,19

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado