Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Molho de Vinho

Molho de Vinho

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Coloque todos os ingredientes numa panela para ferver, menos a farinha de trigo. Quando levantar a fervura, acrescente a farinha e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 L de Caldo de Carne bem Concentrado
  • 1 L de Vinho Tinto
  • 3 Colher de sopa de Farinha de Trigo dissolvida numa Xícara de Água
  • 1 Ramo de Erva de Provença
  • 1 Ramo de Salsa
  • A gosto de Sal
  • A gosto de Pimenta

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 19,04
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,65

1