Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Foto do Bombom de Morango de Colher

Bombom de Morango de Colher

por Mônica Abreu (Restauratrice do Restaurante Topázio)

Rendimento: 12 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


Brigadeiro Branco


Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Reserve.

Calda de Chocolate


Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria. Quando o chocolate estiver dissolvido, apague o fogo e acrescente o creme de leite fresco, misturando até que se forme uma calda homogênea.

Finalização


Em taças individuais, coloque um pouco do brigadeiro branco no fundo. Então, recheie com os morangos picados e cubra com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate, morango e folhinhas de hortelã.

Ingredientes

    Brigadeiro Branco

  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • Calda de Chocolate

  • 120 g de Chocolate Meio-amargo
  • 120 g de Creme de Leite Fresco
  • Finalização

  • 2 Caixas de Morangos, picados e escorridos
  • Raspas de Chocolate a Gosto (para decorar)
  • Folhinhas de Hortelã a Gosto (para decorar)

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (12 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 30,03
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,85

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 23,79

1
Nenhum produto foi encontrado