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Muffins de Limão

Rendimento: 10 Porções

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Modo Preparo

Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).

Em uma tigela, junte a farinha , o açúcar, as raspas de limão e o fermento.

Acrescente o creme vegetal Becel, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.

Adicione a clara e misture delicadamente.

Distribua a massa nas fôrmas reservadas.

Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos, Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

 

DICA: 

Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 5 Colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Colher de sopa de Fermento em Pó
  • 3 Colher de sopa de Creme Vegetal Becel
  • 1 Gema
  • 3 Colheres de sopa de Suco de Limão
  • 4 Colheres de sopa de Iogurte Natural
  • 1 Clara em Neve
  • 0,50 Colher (chá) de Raspas de Limão
  • Para Polvilhar

  • Açúcar de Confeiteiro
  • Para Untar e Enfarinhar

  • Creme Vegetal Becel
  • Farinha de Trigo

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (10 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 22,35
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